SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/244 vom 23. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Unwesentliche Verschlechterung des Gesundheitszustandes im Verlauf. Andere Zumutbarkeitsbeurteilung führt nicht zu einer Herabsetzung der Rente. Es fehlt an einem Revisionsgrund (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juni 2011, IV 2009/244).